Главная / О нас / Новости / АУКЦИОННЫЙ МЕТОД ПРОДАЖ - ЛИКБЕЗ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

АУКЦИОННЫЙ МЕТОД ПРОДАЖ - ЛИКБЕЗ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

АУКЦИОННЫЙ МЕТОД ПРОДАЖ - ЛИКБЕЗ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

В других странах, будучи знакомыми с этим методом продажи недвижимости, покупатели с удовольствием участвуют в аукционах и покупают там себе объекты. У нас в России картина другая, т.к. для нас этот метод новый, и никто никогда не сталкивался с покупкой недвижимости, участвуя в торгах на повышение, то соответственно он вызывает страх и сомнения перед  неизведанным. Говоря об этом способе, я не имею ввиду те аукционы, конкурсы, торги, которые регламентирует ст. 448 ГК РФ, где законом предусмотрен задаток всех участников и обязанность победителя и организатора подписать договор. Мы работаем по авторскому методу Александра Санкина, московского тренера с многолетним опытом личных продаж, который  только в общих чертах напоминает аукционы, описанные в ГК РФ. На самом деле этот процесс имеет гораздо более глобальную стратегию и технологию.  Наши специалисты хорошо обучены, и имеют успешный опыт в продажах, посредством  этого метода.

Итак, на вопрос имеет ли смысл ли покупателю участвовать в аукционе, проводимому нашим агентством, ответ один: ДА!

Во-первых, мы проводим аукционы абсолютно честно и объективно, наша главная цель не продать объект по начальной цене, указанной в рекламе, а, как в сказке про Золушку, найти  идеального покупателя - «Золушку», которому «туфелька» (квартира) идеально подойдет. Подойдет не только по внешним и внутренним параметрам, но и устроит процесс и детали  сделки и расчетов по ней. Поэтому не в наших интересах блефовать и искусственно завышать цену, т.к.в этом случае есть большой риск потерять всех покупателей и сорвать сделку, тогда все усилия пойдут насмарку, работа не будет выполнена. Мы нацелены на результат, а результат - это сделка.

Во-вторых, процедура показов происходит в абсолютно спокойной и комфортной обстановке. Каждый покупатель приходит в выбранный им самим день и в удобное для него время, специалист встречает его, показывает квартиру, предоставляет копии всех документов, рассказывает не только о прелестях объекта, но и о его недостатках. Мы не ставим покупателей в заблуждение, чтобы не допустить срыва сделки. Если этот объект по каким-то причинам не подходит конкретному покупателю,  мы предлагаем другие, аналогичные объекты в этом районе. На показах также  работают ипотечный консультант и специалист по новостройкам, мы сразу же на месте можем рассчитать размер ипотечного кредита и отправить в банки заявки и/или забронировать квартиру в  любом строящемся доме.  Наши потенциальные покупатели получают превосходный сервис, которым не может похвастаться ни одно агентство. Если объект устраивает покупателя и он хочет его купить, то оставляет письменное предложение собственнику о покупке, где указывает максимальную цену, которую он готов заплатить за право приобрести этот востребованный объект. Все предложения, оставленные другими покупателями можно увидеть - это открытая информация. Мы проводим показы и переговоры абсолютно прозрачно, всегда можно позвонить по телефону любому покупателю, оставившему предложение, и проверить. После проведения показов мы связываемся с каждым участником, оставившим предложение о покупке, и сообщаем максимальную цену, предложенную одним из покупателей. Если  у него есть желание приобрести объект, то он делает лучшее предложение, если нет, то он отказывается от дальнейшего участия. В итоге остается  один победитель, предложивший лучшую цену, ему и достается право внести аванс и купить этот объект.

В-третьих, мы продаем только юридически проверенные объекты. Заранее выясняем историю приобретения каждого объекта, заказываем выписки из Единого Государственного реестра об отсутствии обременений и т.д. Поэтому покупатели могут планировать свою жизнь, зная точно когда смогут переехать. В случае наличия усложняющих сделку факторов, таких, как несовершеннолетние собственники, возникновение налога на продажу, наличие действующей ипотеки, наши специалисты проведут всю необходимую подготовку перед сделкой, чтобы покупатель мог спать спокойно.

И, в-четвертых, покупатель может быть уверен, что приобрел объект за минимальную цену, т.к. если бы он не предложил лучшую цену, то объект достался бы другому покупателю.

Поэтому, уважаемые покупатели, если вы увидели объявление о продаже квартиры аукционным методом, который проводят специалисты Центра недвижимости «БЭСТ», смело звоните, записывайтесь на просмотр, участвуйте в торгах, поднимайте цену, если это не сделаете вы, то за вас это сделает кто-то другой,  а вдруг эта квартира  окажется квартирой вашей мечты.

Если у вас остались вопросы звоните: тел. +7(343)202-60-22, Омельченко Анастасия.

Не решайтесь на покупку, не увидев нашего объекта!

Поделиться:

Новости

Падение цен замедлилось

03

Июля

Падение цен замедлилось

По данным аналитического отдела Уральской палаты недвижимости, за последние четыре недели средняя цена предложения одного квадратного метра общей площади квартир, выставленных на продажу на вторичном ...Читать дальше...

Как подстраховаться и сохранить границы своего участка

29

Июня.

Как подстраховаться и сохранить границы своего участка

Лето – пора повышенного спроса на услуги кадастровых инженеров и межевание земель. Кадастровая палата Свердловской области обращает внимание владельцев земельных участков на то, что сегодня высока вер...Читать дальше...

Стоит ли ловить сразу нескольких зайцев?

13

Июня.

Стоит ли ловить сразу нескольких зайцев?

Некоторые собственники думают, что продадут свою недвижимость гораздо быстрее, если обратятся за помощью сразу в несколько агентств недвижимости. Но так ли это на самом деле? Объективный ответ на этот...Читать дальше...