Главная / О нас / Новости / Что такое - аукционный метод продаж?

Что такое - аукционный метод продаж?

Что такое - аукционный метод продаж?

Аукционный метод - метод быстрых продаж, который был разработан в Америке. Суть метода  - квартира выставляется по заниженной цене, что, естественно, привлекает большое количество потенциальных покупателей на объект. Далее, в результате умело проведенных переговоров и торгов по повышению цены выявляется узкий круг самых заинтересованных в данной квартире покупателей, которые в результате и платят самую высокую цену за этот объект.

 

Продажа недвижимости посредством аукционного метода выгодна собственнику, потому что:

  • собственник гарантированно получит максимальную цену,
  • в разы сокращается срок продажи объекта,
  • собственник устранен из переговорного процесса.

 

Покупка недвижимости аукционным методом выгодна и покупателю:

  • приобретается объект, который изучен и востребован другими покупателями. Ведь, как известно, покупка недвижимости - это всегда риск. А в случае аукциона, покупатель делит риски с другими покупателями.
  • дата совершения сделки и переезда заранее известна,покупатель может планировать свою жизнь,
  • авторский аукционный метод гарантирует прозрачные равныеусловия для всех покупателей, экономит время и даёт полноепредставление об объекте недвижимости для проведения анализа.

 

Аукционная продажа - это честный метод продажи. А самое главное преимущество для собственника: продажа посредством аукциона - это гарантия продажи своего объекта по максимальной цене.

 

А для покупателя покупка на аукционе даёт гарантию приобретения объекта по минимальной цене, ведь если победитель не предложил сколько было необходимо, то  объект бы достался другому  покупателю.

 

Таким образом, аукционный метод продажи приводит к счастливой сделке для всех сторон.

 

Мы рады Вам сообщить, что в Центре недвижимости "БЭСТ" работает группа экспертов по аукционном продажам под руководством Омельченко Анастасии. Звоните и узнайте подробнее о том, как быстро и выгодно продать свою квартиру: +79043836222.

Поделиться:

Новости

Падение цен замедлилось

03

Июля

Падение цен замедлилось

По данным аналитического отдела Уральской палаты недвижимости, за последние четыре недели средняя цена предложения одного квадратного метра общей площади квартир, выставленных на продажу на вторичном ...Читать дальше...

Как подстраховаться и сохранить границы своего участка

29

Июня.

Как подстраховаться и сохранить границы своего участка

Лето – пора повышенного спроса на услуги кадастровых инженеров и межевание земель. Кадастровая палата Свердловской области обращает внимание владельцев земельных участков на то, что сегодня высока вер...Читать дальше...

Стоит ли ловить сразу нескольких зайцев?

13

Июня.

Стоит ли ловить сразу нескольких зайцев?

Некоторые собственники думают, что продадут свою недвижимость гораздо быстрее, если обратятся за помощью сразу в несколько агентств недвижимости. Но так ли это на самом деле? Объективный ответ на этот...Читать дальше...