Главная / О нас / Новости / Внимание! Мы объявляем фотоконкурс

Внимание! Мы объявляем фотоконкурс

Внимание! Мы объявляем фотоконкурс

Зачастую, когда мы отправляемся в отпуск,  то восхищаемся чужими городами, их архитектурой, а между тем, в нашем, родном Екатеринбурге есть масса замечательных мест, в которых мы любим бывать и которые точно стоит показать туристам. Более того, совсем скоро в нашем городе пройдут матчи Чемпионата мира  по футболу, а значит, в наш город хлынут гости изо всех уголков России и зарубежья. В связи с этим, мы решили провести конкурс фотографий «Екатеринбург глазами туристов».

Подумайте, что именно в нашем городе удивит, восхитит или возмутит туристов, впервые его посетивших, и сфотографируйте это! 

Ждем ваши фотографии с 17 мая по 17 июня 2018 года на адрес: cnbest@cnbest.ru В письме обязательно укажите Ваше имя и место, где было сделана фотография. На конкурс принимаются фотографии в формате jpg, с изображением какого-либо места в Екатеринбурге, без изображения людей крупным планом на переднем фоне.

Самые яркие фотографии будут размещены на нашем сайте в разделе «Фотогалерея».

Победителя конкурса мы выберем рандомным способом 18 июня в прямом эфире в нашем аккаунте в инстаграм. О розыгрыше мы обязательно напомним в новостях на наших страницах в соцсетях. Приз - размещение фотографии с указанием автора  на сайте электронной газеты «Есть вариант» и ваучер на 5 000 рублей на риэлторские услуги в ЦН «БЭСТ». 

Итак, конкурс начался, ждём фотографии! 

 

Правила конкурса на лучшую фотографию "Екатеринбург глазами туристов"

  • Организатор конкурса - ООО "ЦН "БЭСТ".
  • Присылать фотографии необходимо на этот e-mail: cnbest@cnbest.ru В письме укажите свое имя и место, где была сделана фотография.  Если у фото есть название, то вы можете указать и его. По желанию можно добавить и небольшой комментарий, рассказывающий о фотографии.
  • Участником конкурса считается любой, приславший фотографии на указанный адрес и чьи фотографии были одобрены администратором почты. Присылая свои фотографии на указанный выше e-mail, участник:

1. гарантирует, что автором присланных фотографий является он сам (нарушение авторских прав недопустимо и ответственность за это лежит на лице, приславшем фотографии);

2. выражает свое согласие с данными правилами конкурса;

3. дает согласие на размещение своих фотографий на сайте http:/cnbest.ru, на странице ВКонтактеhttps://vk.com/centrbest, на странице в Facebookhttps://www.facebook.com/Центр-недвижимости-БЭСТ-1868575033375420/?ref=bookmarks, на странице в инстаграм https://www.instagram.com/centrbest/, на странице в ОК.ру https://www.ok.ru/centrbestgr, на канале в Телеграм https://t.me/joinchat/AAAAAEVcOWUNSHNBqrtHfQ и на сайте газеты "Есть вариант" http://е-вариант.рф

- Один участник может прислать на конкурс в каждую номинацию до 10 фотографий (включительно).  Фотографии должны быть приемлемого качества, без изображения людей крупным планом на переднем фоне. Принимаемый формат фото - .jpg.

- Для размещения фотографий, участвующих в конкурсе, будет создана отдельная страница на сайте стbest.ru. в разделе фотогалерея. 

- Сроки проведения конкурса: Прием работ осуществляется с 17 мая по 17 июня 2018 года (до 23:59 по екб). Фотографии будут выкладываться на сайте cnbest.ru по мере поступления. Победители будут названы 18  июня 2018 года.

 

Поделиться:

Новости

Внимание! Мы объявляем фотоконкурс

16

Мая.

Внимание! Мы объявляем фотоконкурс

Зачастую, когда мы отправляемся в отпуск,  то восхищаемся чужими городами, их архитектурой, а между тем, в нашем, родном Екатеринбурге есть масса замечательных мест, в которых мы любим бывать и которы...Читать дальше...

С Днем Победы!

09

Мая.

С Днем Победы!

День Победы – самый торжественный, самый близкий, самый дорогой и одновременно самый грустный праздник. Праздник памяти всех тех, кто смог подарить нам мирное небо над головой и заслуженную свободу. У...Читать дальше...

Новый офис на Уралмаше

24

Апр.

Новый офис на Уралмаше

Нас становится больше, мы расширяемся, открываем новы офисы (сейчас в Екатеринбурге их емь). Но и те офисы, которые работают уже давно, тоже не стоят на месте.  Поэтому мы с радостью делимся с вами но...Читать дальше...