Главная / О нас / Новости / Екатеринбургский железнодорожный вокзал изменят до неузнаваемости!

Екатеринбургский железнодорожный вокзал изменят до неузнаваемости!

Екатеринбургский железнодорожный вокзал изменят до неузнаваемости!

РЖД планирует преобразить екатеринбургский железнодорожный вокзал к следующему году. В ремонт будет входить также обустройство прилегающей территории, что сделает вид здания более красивым и ухоженным.

В числе прочих разработок – замена системы вентиляции и отопления, разбор кафе, находящихся возле вокзала, проведение лифтового монтажа и комплекса пусконаладочных работ.

Решение этих задач будет стоить примерно 157 миллионов рублей, а увидеть результат можно будет только в 2018 году. Данный комплекс мероприятий направлен на подготовку к чемпионату мира по футболу. Ведь множество людей приедут именно на Ж/д вокзал, и их мнение о городе начнется отсюда.

Дополнительно построят три павильона для досмотров. Сооружения планируют разместить сбоку от здания вокзала и около метро. Согласно требованиям, подрядная организация, должна отличаться внушительным опытом в сфере строительства объектов инфраструктуры. Все желающие подрядчики могут заявить о себе до 8 февраля.

Итог выбора подрядчика будет оглашен 12 февраля. Победителю предстоит начать работу сразу после подписи договора. Сдать работы необходимо до 31 декабря 2017 года.

Поделиться:

Новости

С Новым годом!

19

Декаб.

С Новым годом!

Дорогие клиенты, партнеры, коллеги, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Спасибо за ваш выбор и доверие и будем рады  видеть вас и в новом году. Желаю вам здоровья, чудесного настроения, семе...Читать дальше...

Зачем страховка риэлтору

10

Декаб.

Зачем страховка риэлтору

Существующая система государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним не полностью защищает права добросовестных приобретателей недвижимости. Это факт. И связано это с тем, что ...Читать дальше...

Сколько действует согласие супруга на продажу

24

Нояр.

Сколько действует согласие супруга на продажу

Имущество, приобретенное супругами в браке, считается совместно нажитым. Я, конечно, сейчас говорю о недвижимом имуществе. Даже если в документах о праве собственности обозначено имя только одного ...Читать дальше...