Главная / О нас / Новости / Екатеринбургский железнодорожный вокзал изменят до неузнаваемости!

Екатеринбургский железнодорожный вокзал изменят до неузнаваемости!

Екатеринбургский железнодорожный вокзал изменят до неузнаваемости!

РЖД планирует преобразить екатеринбургский железнодорожный вокзал к следующему году. В ремонт будет входить также обустройство прилегающей территории, что сделает вид здания более красивым и ухоженным.

В числе прочих разработок – замена системы вентиляции и отопления, разбор кафе, находящихся возле вокзала, проведение лифтового монтажа и комплекса пусконаладочных работ.

Решение этих задач будет стоить примерно 157 миллионов рублей, а увидеть результат можно будет только в 2018 году. Данный комплекс мероприятий направлен на подготовку к чемпионату мира по футболу. Ведь множество людей приедут именно на Ж/д вокзал, и их мнение о городе начнется отсюда.

Дополнительно построят три павильона для досмотров. Сооружения планируют разместить сбоку от здания вокзала и около метро. Согласно требованиям, подрядная организация, должна отличаться внушительным опытом в сфере строительства объектов инфраструктуры. Все желающие подрядчики могут заявить о себе до 8 февраля.

Итог выбора подрядчика будет оглашен 12 февраля. Победителю предстоит начать работу сразу после подписи договора. Сдать работы необходимо до 31 декабря 2017 года.

Поделиться:

Новости

Анализ рынка недвижимости (вторичное жилье)

03

Июля

Анализ рынка недвижимости (вторичное жилье)

Средняя цена предложения одного квадратного метра общей площади квартир, выставленных на продажу на вторичном рынке жилья Екатеринбурга, по данным аналитического отдела Уральской палаты недвижимости, ...Читать дальше...

Работаем удаленно!

04

Апр.

Работаем удаленно!

Друзья, мы на связи и по-прежнему готовы помогать вам в решении любых вопросов, связанных с недвижимым имуществом. Мы находимся в контакте с банками, страховыми компаниями, МФЦ и тд. А это значит, что...Читать дальше...

Каким будет рынок жилья в 2020?

02

Апр.

Каким будет рынок жилья в 2020?

Спад на рынке жилья в ближайшие месяцы неизбежен. Спорить можно лишь о его глубине и продолжительности. Между тем, государство возлагало на отрасль большие надежды, а девелоперы рассчитывали на взаимн...Читать дальше...