Главная / О нас / Новости / Мобильное приложение для поиска недвижимости

Мобильное приложение для поиска недвижимости

Мобильное приложение для поиска недвижимости

Найти подходящий вариант для покупки или обмена стало еще проще. «Недвижимость Екатеринбурга» - специализированное мобильное приложение по поиску квартир, комнат, домов и офисов Екатеринбурга и Свердловской области.

С момента создания первой версии, приложение скачали более 30 000 пользователей смартфонов Android и IOS.

 Скачать приложение можно, зайдя на сайт: www.play.google.comwww.itunes.apple.com , наберите в строке поиска УПН.

На данный момент в сети выложена обновленная версия для Android с возможностью увеличения фотографий объектов. Кроме этого, пользователи могут пожаловаться на объект, нажав на иконку в верхней строке карточки описания объекта.

Преимущества приложения:
– только актуальная и достоверная информация с сайта upn.ru
– подробный поисковый фильтр
– поиск на карте
– максимальная информация об объекте сделки
– полные контактные данные агентства и агента (с фото)
– выбор более чем из 25 000 предложений

В приложении представлена база предложений недвижимости в Екатеринбурге и Свердловской области с сайта upn.ru: вторичное и строящееся жилье, дома и коттеджи, офисы и магазины. Поиск по дополнительным параметрам позволит найти подходящую недвижимость или арендовать офис.

Поисковый фильтр помогает сортировать объекты по цене и адресу. Также возможен выбор по типу дома, этажу, материалу стен, году постройки, возможности покупки в ипотеку.

Создатель приложения: Риэлторский информационный центр Уральской палаты недвижимости.

В этом приложении вы найдете и объекты, выставленные на продажу ЦН «БЭСТ». А пока приложение не загрузили — выбирайте объекты в нашем каталоге.

Поделиться:

Новости

Хотите примерить профессию «РИЭЛТОР» на себя?

25

Апр.

Хотите примерить профессию «РИЭЛТОР» на себя?

Хотите примерить профессию «РИЭЛТОР» на себя? 11 вопросов – определят ваш успех в этой профессии. 11 вопросов, ответы в конце :     1. Поддержка семьи. Если ваша половинка не готова вас по...Читать дальше...

Количество сделок с недвижимостью упало на 25%

28

Авг.

Количество сделок с недвижимостью упало на 25%

В начале пандемии коронавируса произошло резкое сокращение количества сделок с недвижимостью. По данным Уральской палаты недвижимости, в Екатеринбурге показатель сократился на 25% по сравнению с анало...Читать дальше...

Анализ рынка недвижимости (вторичное жилье)

03

Июля

Анализ рынка недвижимости (вторичное жилье)

Средняя цена предложения одного квадратного метра общей площади квартир, выставленных на продажу на вторичном рынке жилья Екатеринбурга, по данным аналитического отдела Уральской палаты недвижимости, ...Читать дальше...