Главная / О нас / Новости / Мобильное приложение для поиска недвижимости

Мобильное приложение для поиска недвижимости

Мобильное приложение для поиска недвижимости

Найти подходящий вариант для покупки или обмена стало еще проще. «Недвижимость Екатеринбурга» - специализированное мобильное приложение по поиску квартир, комнат, домов и офисов Екатеринбурга и Свердловской области.

С момента создания первой версии, приложение скачали более 30 000 пользователей смартфонов Android и IOS.

 Скачать приложение можно, зайдя на сайт: www.play.google.comwww.itunes.apple.com , наберите в строке поиска УПН.

На данный момент в сети выложена обновленная версия для Android с возможностью увеличения фотографий объектов. Кроме этого, пользователи могут пожаловаться на объект, нажав на иконку в верхней строке карточки описания объекта.

Преимущества приложения:
– только актуальная и достоверная информация с сайта upn.ru
– подробный поисковый фильтр
– поиск на карте
– максимальная информация об объекте сделки
– полные контактные данные агентства и агента (с фото)
– выбор более чем из 25 000 предложений

В приложении представлена база предложений недвижимости в Екатеринбурге и Свердловской области с сайта upn.ru: вторичное и строящееся жилье, дома и коттеджи, офисы и магазины. Поиск по дополнительным параметрам позволит найти подходящую недвижимость или арендовать офис.

Поисковый фильтр помогает сортировать объекты по цене и адресу. Также возможен выбор по типу дома, этажу, материалу стен, году постройки, возможности покупки в ипотеку.

Создатель приложения: Риэлторский информационный центр Уральской палаты недвижимости.

В этом приложении вы найдете и объекты, выставленные на продажу ЦН «БЭСТ». А пока приложение не загрузили — выбирайте объекты в нашем каталоге.

Поделиться:

Новости

С Новым годом!

19

Декаб.

С Новым годом!

Дорогие клиенты, партнеры, коллеги, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Спасибо за ваш выбор и доверие и будем рады  видеть вас и в новом году. Желаю вам здоровья, чудесного настроения, семе...Читать дальше...

Зачем страховка риэлтору

10

Декаб.

Зачем страховка риэлтору

Существующая система государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним не полностью защищает права добросовестных приобретателей недвижимости. Это факт. И связано это с тем, что ...Читать дальше...

Сколько действует согласие супруга на продажу

24

Нояр.

Сколько действует согласие супруга на продажу

Имущество, приобретенное супругами в браке, считается совместно нажитым. Я, конечно, сейчас говорю о недвижимом имуществе. Даже если в документах о праве собственности обозначено имя только одного ...Читать дальше...