Главная / О нас / Новости / Сервисные Апартаменты в Санкт-Петербурге!

Сервисные Апартаменты в Санкт-Петербурге!

Сервисные Апартаменты в Санкт-Петербурге!

Сервисные Апартаменты «AVENUE APART на Дыбенко» - это полностью меблированная и обслуживаемая квартира, предоставляющая гостиничные удобства.

Комплекс удобно расположен относительного будущего Технопарка. Это оценят бизнесмены и успешные деловые люди. По близости много торговых комплексов различного ассортимента. В радиусе 1,5 км расположено 4 школы и 5 детских садов, что отлично подойдет для семей с детьми. 

Транспортная развязка: остановки автобуса, троллейбуса, метро, трамвая. Рядом кольцевая автодорога. 15 минут до центра города. 
Организация пространства: продуманные планировки с оптимальным расположением каждой комнаты и комфортными квадратными метрами. 

Возможность отделки и меблировки под ключ. 

В апарт-отеле будет тренажерный зал, прачечная, химчистка, ресторан, Coworking zone, Chillout zone, аптека, продуктовый магазин, камеры хранения. 

Сервис обслуживания УК: услуги уборки, служба консьержа, замена белья и полотенец, замена туалетных принадлежностей, техническое обслуживание сантехнических приборов. 

Апартаменты Вы можете приобрести как для себя, так же и для сдачи в аренду. 

Это абсолютный максимум комфорта проживания и выгоды от приобретения жилья!
 
Подробности по апартаментам можно уточнить по тел.+7 (912) 28-11-468, Петухова Анастасия Андреевна 

Поделиться:

Новости

С Новым годом!

19

Декаб.

С Новым годом!

Дорогие клиенты, партнеры, коллеги, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Спасибо за ваш выбор и доверие и будем рады  видеть вас и в новом году. Желаю вам здоровья, чудесного настроения, семе...Читать дальше...

Зачем страховка риэлтору

10

Декаб.

Зачем страховка риэлтору

Существующая система государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним не полностью защищает права добросовестных приобретателей недвижимости. Это факт. И связано это с тем, что ...Читать дальше...

Сколько действует согласие супруга на продажу

24

Нояр.

Сколько действует согласие супруга на продажу

Имущество, приобретенное супругами в браке, считается совместно нажитым. Я, конечно, сейчас говорю о недвижимом имуществе. Даже если в документах о праве собственности обозначено имя только одного ...Читать дальше...