Главная / О нас / Новости / Хотите жить в центре Екатеринбурга? Мы устроим!

Хотите жить в центре Екатеринбурга? Мы устроим!

Хотите жить в центре Екатеринбурга? Мы устроим!

Клубный дом на Ленина - комфорт и тишина в центре города!

Начало строительства – октябрь 2018г. 
Завершение строительства – IV квартал 2020 г.

Концепция клубного дома на Ленина продумана до мелочей и учитывает множество деталей, которые отвечают пожеланиям и потребностям современных активных городских жителей. Даже самые требовательные найдут здесь все, чтобы воплотить свои мечты о комфортном проживании в центре города в реальность.
Клубный дом на Ленина расположен на пересечении улиц Ленина и Гагарина, где сосредоточены основные культурные, социальные и бизнес объекты. В то же время, расположившись в глубине тихого квартала в отдалении от проезжей части, новый дом обеспечен естественной защищенностью от шума транспорта.

Эргономичные планировки
В клубном доме запроектированы квартиры со свободными планировками. Жильцы сами определяют стиль, оформление и планировку своей квартиры. На рассмотрение новоселов подготовлены возможные варианты расстановки перегородок и мебели.
В каждой квартире есть возможность организации просторной кухни-гостиной с выходом на лоджию. В будущем в таком помещении семья сможет проводить большую часть времени вместе. Здесь достаточно места для кухонного гарнитура, обеденного стола со стульями и мягкой зоны отдыха.
В каждой квартире предусмотрены ниши под шкафы или гардеробные.
Во всех квартирах, где можно разместить две и более жилых комнаты, запроектированы два полноценных санузла. В некоторых квартирах во втором санузле предусмотрена установка не только раковины и унитаза, но и душевой кабины.

Остров спокойствия
Многоуровневая система контроля доступа, огороженная территория и система видеонаблюдения  гарантируют жителям особую приватность, как во дворе, так и внутри клубного дома.

Панорамные террасы
Уникальные зоны отдыха располагают к тому, чтобы приятно провести время после напряженного дня и вдохновиться на новые идеи и проекты. В доме будут организованы две открытые террасы с панорамным видом на центр города на 11 и 14 этажах.
Первая – лаунж терраса – оборудована гамаками, лежаками и креслами, столиками с розетками и  доступом Wi-fi – здесь приятно проводить время с близкими и соседями, работать на свежем воздухе.
Вторая терраса – для активного отдыха – представляет собой спортивную площадку с workout и зоной для йоги.
Уютное лобби
На первом этаже клубного дома располагается лобби с мягкой зоной, где можно провести встречу, подождать ребенка с прогулки, встретить курьера.

Комфорт квартир
Панорамное от пола до потолка остекление дверей на лоджии, а также самих лоджий придает изысканность дизайну  квартиры и позволяет наслаждаться красивыми видами города.
Крупноформатные окна с большой площадью остекления и заниженным подоконником увеличивают естественную освещенность квартиры на 40%.
Остекление лоджий выполнено в теплом алюминиевом профиле. Это значит, что при необходимости легко увеличить жилое пространство за счет присоединения лоджии, где можно организовать зимний сад, обеденную зону, лаунж-зону или кабинет. Алюминиевый профиль экологичен, имеет длительный срок эксплуатации и не подвержен деформации.
Входные сейф-двери в квартирах высокого качества: долговечны, обеспечивают безопасность помещения, защищают от шума. На внешней стороне двери предусмотрена индивидуальная панель, в которую интегрирован номер квартиры, звонок и крючок для сумок.
В квартире горизонтальная разводка труб, а подводка труб к приборам отопления выполнена из стены. Это эстетично и облегчает уборку под приборами отопления.
Используется улучшенная звукоизоляционная прокладка. 

Способы покупки:
-Выгодные предложения покупки в ипотеку от ведущих банков-партнеров;
-Лучшие условия при 100% оплате посредством ипотеки или собственных средств;
-Специальные условия при военной ипотеке и жилищных сертификатах;
-Использование материнского капитала.

Подробная информация по тел. +7 (908) 90-000-55
ika_06@mail.ru

 

Поделиться:

Новости

Аналитика рынка недвижимости Екатеринбурга

06

Декаб.

Аналитика рынка недвижимости Екатеринбурга

Средняя цена предложения одного квадратного метра общей площади квартир, выставленных на продажу на вторичном рынке жилье Екатеринбурга, по данным аналитического отдела Уральской палаты недвижимости, ...Читать дальше...